网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华建设

机电安装分公司欢迎新员工:新鲜血液 青春来袭

作者:杨婧 王建国 2021-08-02 17:24:27

QQ图片20210801165004.jpg

8月1日,机电安装分公司召开新员工入职欢迎会,增强新入职员工对公司的认同感和归属感, 公司领导班子成员及机关各部门负责人参加。

QQ图片20210801170326.jpg

欢迎会上,机电安装分公司对新入职员工表示热烈欢迎,并全面介绍了公司目前发展情况、承建项目情况、以及十四五规划。

22名新入职员工结合自身专业和入职培训期间的学习感受,踊跃发言,畅谈自身及公司发展的思路与想法,并纷纷表示要立足岗位,强化沟通与学习,积极提升业务技能。

公司领导班子对新入职员工在如何面临新环境、实现自身价值上,提出了三点要求:一是把精神状态调整好,不忘初心,尽快进入角色,努力实现从大学到社会、从学生到员工的转变;二是把学习学好,要善于学习,善于进步,用工作实践磨炼自己,提高自己的综合素质和专业技能;三是牢记使命担当,珍惜难得机会,脚踏实地,埋头苦干,真正在工作中锻炼自己,在机电安装大家庭中落地生根,发展成长。

编辑:王艳芹