网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见山东科技大学客人

作者:于洋 张艳丽 2021-07-28 14:20:42

本网济南讯  7月28日上午,能源集团党委书记、董事长李伟会见了来访的山东科技大学党委书记罗公利,党委副书记、校长姚庆国一行,双方就进一步加强校企合作事宜进行了座谈交流。

李伟对客人的到来表示欢迎。他说,能源集团与山东科技大学合作十分紧密,相互支持,同步发展。山东科技大学为能源集团改革发展提供了智力支持和人才支持,彼此建立了深厚友谊,希望双方在人才培养、科技创新等方面进一步深化合作,实现校企互促共赢。

罗公利对山东能源长期以来给予山东科技大学的帮助支持表示感谢。希望能源集团继续支持山东科技大学的发展,山东科技大学将在原有基础上,进一步发挥自身优势,在校企合作中,更好的切合企业实际需求,全力服务能源集团高质量发展。

能源集团党委常委、总审计师、党委组织部(人力资源部)部长周鸿参加会见。

编辑:薛锐