网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

张宝才到临矿集团调研

作者:孔斌 张强 杨以龙 2021-07-28 14:20:44

本网菏泽讯  7月27日下午,能源集团党委副书记、董事、总经理张宝才带领调研组到临矿集团调研指导工作,分别听取临矿集团、郭屯煤矿、彭庄煤矿工作情况汇报,对下一步工作提出要求。

张宝才指出,当前,能源集团正处于改革发展的关键时期,临矿集团要进一步提高政治站位,勇于担当作为,以实实在在的工作成效助推能源集团高质量发展。要按照能源集团“碳达峰碳中和”工作部署要求,结合企业安全生产实际,遵循因地制宜、注重实效的原则,按步骤、分阶段平稳有序的推进煤矿智能化建设工作。

张宝才强调,煤矿生产,安全先行。临矿集团要树牢安全生产红线意识、底线思维,扎实做好安全生产工作。要不断强化安全工作举措,保证安全生产投入,持续巩固安全生产基础,稳定矿井生产秩序,正确处理好安全与生产、经济与环保、稳定与发展的关系。要建立隐患排查、小改小革措施完善的及时奖励激励制度,营造全员抓安全、全员抓创新的浓厚氛围,确保企业安全稳定和谐发展。

能源集团党委常委、副总经理刘健,首席安全总监吴向前等参加调研。

编辑:薛锐