网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

能源集团参展山东第二届智能化绿色化技改展洽会

作者: 2021-07-28 14:20:45

本网济南讯  7月28日至29日,山东第二届智能化绿色化技改展洽会在济南舜耕国际会展中心举行,展会由山东省工业和信息化厅指导,由山东省工业和信息化研究院主办,山东能源集团应邀参加展会。

能源集团展区分为智能化成果总览、智能化技改装备、智能化产业、新能源发展四个主题,充分展示能源集团在智能化绿色化发展方面取得的成果和打造全球清洁能源供应商的决心。

此次展洽会为期2天,是为加快推进我省工业企业高端化、智能化、绿色化改造升级与高质量发展而举办的专题展示、洽谈、交流活动。展洽会旨在宣传推介智能化、绿色化技改成果,强化标杆引领,推动企业加快实施数字化转型、网络化改造、智能化重塑与高质量发展。

编辑:薛锐