网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

清华大学经济管理学院高管教育“山东校友中心”在泰安天乐城揭牌成立

作者:公振普 李欣 2021-07-11 17:20:39

本网泰安讯  7月10日上午,清华大学经济管理学院高管教育“山东校友中心”在泰安天乐城揭牌成立。清华经管学院副院长李纪珍,能源集团党委常委、总审计师、党委组织部(人力资源部)部长周鸿以及清华大学经管学院校友、学员代表出席揭牌仪式。

李纪珍表示,清华经管学院高管教育愿以“山东校友中心”揭牌成立为契机,加强与山东地区校友的合作与联系,为山东地区提供长远的人才与智力支撑。希望山东校友中心的成立,可以为全国校友搭建一座知识之桥,为教师、同学和校友提供优越的教学与学习环境,服务于清华经管高管教育师生深入齐鲁大地开展经济、技术与管理调研,为山东企业发展培养更多优秀管理人才。

周鸿表示,清华大学经济管理学院高管教育“山东校友中心”,是清华大学经管学院在山东省内首家校友中心,也是继清华经管学院深圳分院、清华经管学院上海校友中心成立后的,又一全国性校友活动基地。这不仅体现了双方良好合作的延续,更为双方深度合作、全面合作提供了舞台、搭建了平台。期待双方充分发挥各自优势,努力将“山东校友中心”打造成为全国样板基地。山东能源集团和山东省管各大企业、校友企业,拥有非常大的资源要素和发展禀赋,下一步将通过多层次、多维度、多领域合作,努力将“山东校友中心”打造成为全国优质的教学科研基地、创新实践基地、智慧矿山研发基地、煤炭清洁利用基地。

随后,李纪珍教授讲授了《数字化转型与企业创新》专题讲座。

编辑:李德宇