网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟主持召开能源集团党委常委会

要求以强烈的责任感使命感接力奋斗

以务实创新的举措攻坚突破

向省委省政府和广大职工交一份满意答卷

作者:李菁 张艳丽 薛锐 2021-07-02 07:40:06

本网济南讯  能源集团领导干部会后,能源集团党委书记、董事长李伟第一时间主持召开能源集团党委常委会。认真学习贯彻省委组织部常务副部长于富华同志讲话精神,传达全省安全生产工作视频会议部署,统一思想认识,研究安排近期工作。要求大家进一步统一思想、凝聚共识,以强烈的责任感使命感接力奋斗,以务实创新的举措攻坚突破,努力向省委省政府和广大职工交一份满意的答卷。

李伟指出,这次领导干部调整,省委省政府高度重视、寄予厚望。大家必须从讲政治、讲大局的高度,做到充分认清能源集团担负的发展使命,充分认清自身的岗位职责,充分认清能源集团面临的复杂严峻形势,迅速把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,统一到改革发展任务目标上来,凝聚起推动能源集团创新发展、领先发展、高质量发展的强大合力。要启动开展“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育,领导班子要带头做出“六项承诺”,开展好调查研究座谈交流工作,着力打造团结奋进干事创业的领导班子。要始终坚持“人民至上、生命至上”,采取特殊时期断然措施,严格落实安全包保督查制度,纵深推进大排查大整治,着力抓好汛期应急管理,坚决确保安全生产。要增强政治敏锐性,超前研判稳定风险,全力做好特殊时期信访稳定工作。要扎实推进党史学习教育,注重把“我为职工办实事”实践活动贯穿始终,注重学习好习近平总书记“七一”讲话精神,努力营造“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围。要坚持继承与创新相结合,坚定不移完成全年目标任务,全速全力聚焦重点工作任务提升改革发展成效。班子成员要主动担当发展重任,严肃纪律硬性约束,加大督察督办力度,以真抓实干善作善成的作风推动改革发展。

能源集团党委班子成员张宝才、岳宝德、张若祥、周鸿、刘元朝、乐江华、刘健,董事、财务总监茹刚参加会议。

编辑:薛锐